Алексеева Е.И., Суханова С.Ф., Морозов В.Ю. Биологическая ценность мяса бычков герефордской и абердин-ангусской пород // Вестник Курганской ГСХА. 2024. № 4(52). С. 14–23. EDN: BIHDIG.
Alekseeva E.I., Sukhanova S.F., Morozov V.Yu. Biological value of the meat of hereford and aberdeen angus bull calves. Vestnik Kurganskoj GSHA. 2024; (4-52): 14–23. EDN: BIHDIG. (In Russ).
Е.И. Алексеева – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент; Курганский государственный университет, Курган, Россия, AuthorID 257461, AlekceevaElena@yandex.ru
E.I. Alekseeva – Candidate of Agricultural Sciences, Associate Professor, Kurgan state university, Kurgan, Russia, AuthorID 2574611, AlekceevaElena@yandex.ru
С.Ф. Суханова – доктор сельскохозяйственных наук, профессор; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, Санкт-Петербург, Пушкин, РоссияAuthorID 149859, nauka007@mail.ru
S.F. Sukhanova – Doctor of Agricultural Sciences, Professor; Saint-Petersburg State Agrarian University, Saint-Petersburg, Pushkin, Russia, AuthorID 14985, nauka007@mail.ru
В.Ю. Морозов – доктор ветеринарных наук, профессор; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, Санкт-Петербург, Пушкин, Россия, AuthorID 387972, supermoroz@mail.ru
V.Yu. Morozov – Doctor of Veterinary Sciences, Professor;Saint-Petersburg State Agrarian University, Saint-Petersburg, Pushkin, Russia, AuthorID 387972, supermoroz@mail.ru