Электронная библиотека КГУ

Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции в условиях международных санкций

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author ---
dc.contributor.editor Суханова Светлана Фаилевна
dc.date.accessioned 2024-05-14T03:21:14Z
dc.date.available 2024-05-14T03:21:14Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6021
dc.description Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции в условиях международных санкций : сборник статей по материалам II Всероссийской (национальной) научно-практической конференции (7 февраля 2024 г.) / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Курганский государственный университет ; [под общ. ред. С.Ф. Сухановой]. – Курган : Издательство Курганского государственного университета, 2024. - 272, [2] с.: рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-4217-0689-2. ru_RU
dc.title Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции в условиях международных санкций ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись