Электронная библиотека КГУ

Безопасность сырья и продуктов питания в современном аспекте

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author ---
dc.contributor.editor Суханова Светлана Фаилевна
dc.date.accessioned 2023-12-18T05:09:11Z
dc.date.available 2023-12-18T05:09:11Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5951
dc.description Безопасность сырья и продуктов питания в современном аспекте : сборник статей по материалам Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, 23 марта 2023 г. / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Курганский государственный университет ; под общ. ред. С.Ф. Сухановой. – Курган : Издательство Курганского государственного университета, 2023. - 192, [2] с.: рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-4217-0675-5. ru_RU
dc.title Безопасность сырья и продуктов питания в современном аспекте ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись