Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | --- | |
dc.contributor.editor | Суханова Светлана Фаилевна | |
dc.date.accessioned | 2023-12-18T05:09:11Z | |
dc.date.available | 2023-12-18T05:09:11Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5951 | |
dc.description | Безопасность сырья и продуктов питания в современном аспекте : сборник статей по материалам Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, 23 марта 2023 г. / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Курганский государственный университет ; под общ. ред. С.Ф. Сухановой. – Курган : Издательство Курганского государственного университета, 2023. - 192, [2] с.: рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-4217-0675-5. | ru_RU |
dc.title | Безопасность сырья и продуктов питания в современном аспекте | ru_RU |