Электронная библиотека КГУ

Компьютерное моделирование процессов пищевых производств

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ивашко Александр Григорьевич ru_RU
dc.contributor.author Тютрин Сергей Геннадьевич ru_RU
dc.date.accessioned 2014-11-21T10:08:23Z
dc.date.available 2014-11-21T10:08:23Z
dc.date.created 2005 ru_RU
dc.date.issued 2005 ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2960
dc.description Компьютерное моделирование процессов пищевых производств : методические указания к выполнению лабораторных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов специальности 260601 (170600) / Министерство образования и науки Российской Федерации, Курганский государственный университет, Кафедра теоретической механики и сопротивления материалов ; [сост.: Ивашко А.Г., Тютрин С.Г.]. - Курган: Издательство Курганского государственного университета, 2005. - 26 с.: рис., табл. - Библиогр.: с. 24. ru_RU
dc.subject Теоретическая механика и сопротивление материалов ru_RU
dc.title Компьютерное моделирование процессов пищевых производств ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись