Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Коротовских Валентин Константинович | ru_RU |
dc.contributor.author | Пивень Валерий Васильевич | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-11-21T10:07:58Z | |
dc.date.available | 2014-11-21T10:07:58Z | |
dc.date.created | 2005 | ru_RU |
dc.date.issued | 2005 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2883 | |
dc.description | Реологические характеристики пищевых масс : методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции" для студентов специальности 260601 (170600) / Министерство образования и науки Российской Федерации [и др.] ; [сост.: Коротовских В.К., Пивень В.В.]. - Курган: Издательство Курганского государственного университета, 2005. - 29 с.: рис. - Библиогр.: с. 29. | ru_RU |
dc.subject | Теоретическая механика и сопротивление материалов | ru_RU |
dc.subject | Предметная комиссия по машинам и аппаратам пищевых производств | ru_RU |
dc.title | Реологические характеристики пищевых масс | ru_RU |