Электронная библиотека КГУ

Реологические характеристики пищевых масс

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Коротовских Валентин Константинович ru_RU
dc.contributor.author Пивень Валерий Васильевич ru_RU
dc.date.accessioned 2014-11-21T10:07:58Z
dc.date.available 2014-11-21T10:07:58Z
dc.date.created 2005 ru_RU
dc.date.issued 2005 ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2883
dc.description Реологические характеристики пищевых масс : методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции" для студентов специальности 260601 (170600) / Министерство образования и науки Российской Федерации [и др.] ; [сост.: Коротовских В.К., Пивень В.В.]. - Курган: Издательство Курганского государственного университета, 2005. - 29 с.: рис. - Библиогр.: с. 29. ru_RU
dc.subject Теоретическая механика и сопротивление материалов ru_RU
dc.subject Предметная комиссия по машинам и аппаратам пищевых производств ru_RU
dc.title Реологические характеристики пищевых масс ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись