Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Вотинов Валерий Александрович | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-11-21T10:07:11Z | |
dc.date.available | 2014-11-21T10:07:11Z | |
dc.date.created | 2007 | ru_RU |
dc.date.issued | 2007 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2726 | |
dc.description | Механизированный технологический процесс производства полукопченых колбас : методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Технология и оборудование предприятий мясной промышленности» для студентов специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств» / Министерство образования и науки Российской Федерации [и др.] ; [сост.: Вотинов В.А.]. - Курган: Издательство Курганского государственного университета, 2007. - 22 с.: табл. - Библиогр.: с. 17 | ru_RU |
dc.subject | Теоретическая механика и сопротивление материалов | ru_RU |
dc.title | Механизированный технологический процесс производства полукопченых колбас | ru_RU |