Электронная библиотека КГУ

Механизированный технологический процесс производства полукопченых колбас

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Вотинов Валерий Александрович ru_RU
dc.date.accessioned 2014-11-21T10:07:11Z
dc.date.available 2014-11-21T10:07:11Z
dc.date.created 2007 ru_RU
dc.date.issued 2007 ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2726
dc.description Механизированный технологический процесс производства полукопченых колбас : методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Технология и оборудование предприятий мясной промышленности» для студентов специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств» / Министерство образования и науки Российской Федерации [и др.] ; [сост.: Вотинов В.А.]. - Курган: Издательство Курганского государственного университета, 2007. - 22 с.: табл. - Библиогр.: с. 17 ru_RU
dc.subject Теоретическая механика и сопротивление материалов ru_RU
dc.title Механизированный технологический процесс производства полукопченых колбас ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись