Электронная библиотека КГУ

Технология пищевых производств

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Уманская Ольга Леонидовна ru_RU
dc.date.accessioned 2014-11-21T10:05:14Z
dc.date.available 2014-11-21T10:05:14Z
dc.date.created 2007 ru_RU
dc.date.issued 2007 ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2429
dc.description Технология пищевых производств : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств». Ч.2 / Министерство образования и науки Российской Федерации [и др.] ; [сост.: О.Л. Уманская]. - Курган: Издательство Курганского государственного университета, 2007. - 37 с.: табл. - Библиогр.: с. 37. ru_RU
dc.subject Теоретическая механика и сопротивление материалов ru_RU
dc.title Технология пищевых производств ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись