Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Уманская Ольга Леонидовна | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-11-21T10:05:14Z | |
dc.date.available | 2014-11-21T10:05:14Z | |
dc.date.created | 2007 | ru_RU |
dc.date.issued | 2007 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2429 | |
dc.description | Технология пищевых производств : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств». Ч.2 / Министерство образования и науки Российской Федерации [и др.] ; [сост.: О.Л. Уманская]. - Курган: Издательство Курганского государственного университета, 2007. - 37 с.: табл. - Библиогр.: с. 37. | ru_RU |
dc.subject | Теоретическая механика и сопротивление материалов | ru_RU |
dc.title | Технология пищевых производств | ru_RU |