Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Пивень Валерий Васильевич | ru_RU |
dc.contributor.author | Коротовских Валентин Константинович | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-11-21T10:03:02Z | |
dc.date.available | 2014-11-21T10:03:02Z | |
dc.date.created | 2004 | ru_RU |
dc.date.issued | 2004 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2042 | |
dc.description | Структурно-механические характеристики пищевых масс : методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции" для студентов специальности 170600 / Министерство образования Российской Федерации [и др.] ; [сост.: Пивень В.В., Коротовских В.К.]. - Курган: Издательство Курганского государственного университета, 2004. - 25 с.: рис., табл. - Библиогр.: с. 25. | ru_RU |
dc.subject | Теоретическая механика и сопротивление материалов | |
dc.subject | Предметная комиссия по машинам и аппаратам пищевых производств | ru_RU |
dc.title | Структурно-механические характеристики пищевых масс | ru_RU |