Электронная библиотека КГУ

Структурно-механические характеристики пищевых масс

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Пивень Валерий Васильевич ru_RU
dc.contributor.author Коротовских Валентин Константинович ru_RU
dc.date.accessioned 2014-11-21T10:03:02Z
dc.date.available 2014-11-21T10:03:02Z
dc.date.created 2004 ru_RU
dc.date.issued 2004 ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2042
dc.description Структурно-механические характеристики пищевых масс : методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции" для студентов специальности 170600 / Министерство образования Российской Федерации [и др.] ; [сост.: Пивень В.В., Коротовских В.К.]. - Курган: Издательство Курганского государственного университета, 2004. - 25 с.: рис., табл. - Библиогр.: с. 25. ru_RU
dc.subject Теоретическая механика и сопротивление материалов
dc.subject Предметная комиссия по машинам и аппаратам пищевых производств ru_RU
dc.title Структурно-механические характеристики пищевых масс ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись