Электронная библиотека КГУ

Основные принципы питания спортсменов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Косолапов Олег Николаевич ru_RU
dc.contributor.author Черницына Наталья Валерьевна ru_RU
dc.contributor.author Елизарова Светлана Николаевна ru_RU
dc.contributor.author Корюкин Дмитрий Анатольевич ru_RU
dc.date.accessioned 2014-11-21T10:07:25Z
dc.date.available 2014-11-21T10:07:25Z
dc.date.created 2004 ru_RU
dc.date.issued 2004 ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2785
dc.description Основные принципы питания спортсменов : методические рекомендации к проведению семинарских занятий студентов специальностей 032101 (022300), 020401 (012500), 050102 / Министерство образования и науки Российской Федерации [и др.] ; [сост.: Косолапов О.Н. [и др.]. - Курган: Издательство Курганского государственного университета, 2004. - 38 с.: рис., табл. - Библиогр.: с. 38. ru_RU
dc.subject Анатомия, физиология и гигиена человека ru_RU
dc.subject Аналитическая и неорганическая химия ru_RU
dc.title Основные принципы питания спортсменов ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись