Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Косолапов Олег Николаевич | ru_RU |
dc.contributor.author | Черницына Наталья Валерьевна | ru_RU |
dc.contributor.author | Елизарова Светлана Николаевна | ru_RU |
dc.contributor.author | Корюкин Дмитрий Анатольевич | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-11-21T10:07:25Z | |
dc.date.available | 2014-11-21T10:07:25Z | |
dc.date.created | 2004 | ru_RU |
dc.date.issued | 2004 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2785 | |
dc.description | Основные принципы питания спортсменов : методические рекомендации к проведению семинарских занятий студентов специальностей 032101 (022300), 020401 (012500), 050102 / Министерство образования и науки Российской Федерации [и др.] ; [сост.: Косолапов О.Н. [и др.]. - Курган: Издательство Курганского государственного университета, 2004. - 38 с.: рис., табл. - Библиогр.: с. 38. | ru_RU |
dc.subject | Анатомия, физиология и гигиена человека | ru_RU |
dc.subject | Аналитическая и неорганическая химия | ru_RU |
dc.title | Основные принципы питания спортсменов | ru_RU |